суббота, 21 июля 2012 г.

Свобода|Freedom

Ну наконец-то всё закончилось!
Вчера, после того как написала вступительный тест по истории в спбгуки и пошла гулять по Невскому, я поняла, что свобода началась! через 3 дня мы с Андрейкой поедем в Сочи, и я вернусь сюда только в середине сентября - это ли не чудо? Целых два месяца я буду наслождаться солнцем, горами и морем.
Наконец-то возьму в руки фотоаппарат, чтобы снимать солнечные пейзажи, которые потом украшают все мои аккаунты!
А вообще-то у меня появилась новая цель - выучить польский. Он для меня что-то вроде семейного наследия, так или иначе, я лично считаю, что судьба меня подводит к нему. Мама жила и училась в Польше, когда была маленькой, и по её же линии у меня был (ну мне так рассказывали, история как всегда умолчивает подробности и некоторые факты) пра-пра-...-прадед Даниэль Салтевски. Так что я давно лелела мечту о Польше и польском, и вот, настала пора.

-----
I'm done finally!
Yesterday, after I've written my history entrance exam in the Culture and Arts University and while walking on Nevskii prospect, I've realized how free I am now! In 3 days Andre and I are going to Sochi, and I'll be back only in the middle of september, isn't it marvelous? For 2 months I'll enjoy the sun, mountains, and the sea.
Finally I will take pictures which later will appear in all of my blogs and accounts!
And by the way I've got a new goal - I want to learn the Polish language. This language is some kind of family heritage for me. I believe that my destiny tries to make me to learn it. My mum used to live and to go to school in Poland when she was little, and one of her ancestors' name (well, as I was told, you know history sometimes hide facts and details) was Daniel Saltevski. That is why I used to dream about learning Polish and to visit this country, and now the time has come!

xoxo, Yelena

Комментариев нет:

Отправить комментарий